Aquí, el visitante puede hacerse una idea simple, pero exacta, de cómo y dónde trabajamos y de lo que ofertamos. Aunque, desde luego, no desdeñamos vender a cualquier parte, nuestra pretensión es que la adquisición de la miel esté precedida de una vuelta por esta página y, quizá, de una visita a alguno de nuestros colmenares, logrando así que el consumidor disfrute plenamente de un producto tan extraordinario como es la miel. Esperamos verte en persona.
lunes, 28 de septiembre de 2015
Novedades de September 27, 2015 at 11:56PM
Por San Miguel, tá feito el mel, que se dice por aquí. Lo que pasa es que acaba de hacerse con el néctar de la calluna (setembría), lo que provoca que esta miel sea tan gelatinosa que no sale de las celdillas. Para solucionarlo, deben pincharse los panales, pues de esta manera se licúa un poco. Es una tarea laboriosa que, con frecuencia, deteriora los cuadros. Sin embargo, esta miel es la más estimada en toda Europa, entre otras cosas por sus propiedades cicatrizantes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario