Aquí, el visitante puede hacerse una idea simple, pero exacta, de cómo y dónde trabajamos y de lo que ofertamos. Aunque, desde luego, no desdeñamos vender a cualquier parte, nuestra pretensión es que la adquisición de la miel esté precedida de una vuelta por esta página y, quizá, de una visita a alguno de nuestros colmenares, logrando así que el consumidor disfrute plenamente de un producto tan extraordinario como es la miel. Esperamos verte en persona.
viernes, 27 de enero de 2017
Novedades de January 27, 2017 at 08:42AM
¿Esta miel tiene azúcar? Nooo. La miel, dependiendo de su composición y temperatura a la que se almacena va espesando, incluso llega a solidificar totalmente. Tiene los azúcares propios de los néctares (glucosa y fructosa), pero no son añadidos. Si después del invierno encontramos mieles totalmente líquidas, suele deberse a que está "cocida", por lo que pierde parte de sus propiedades, por ejemplo las proteicas. No obstante, hay mieles que simplemente quedan gelatinosas, como las ricas en calluna, o que ha sido almacenadas en lugares calientes (por encima de 14* C). La mayoría de consumidores prefiere la miel líquida, por lo que muchos productores y envasadores le dan un golpe de calor (la "cuecen"). Para que conserve todas sus propiedades, nunca debe superar los 40*C, algo más que el calor corporal, así que eso del baño María o ponerla al sol, no es buena idea, si lo que se pretende es mantener todas las cualidades del producto.
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